Courgette tomate sautée à l'ail



Courgette tomate sautée à l'ail

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Courgette tomate sautée à l'ail, la liste de course :

4 tomates
4 courgettes
1 cuillère à soupe de basilic haché
4 gousses d'ail

Préparation :

Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez les courgettes en rondelles. Hachez l'ail.

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites revenir l'ail haché pendant 2 à 3 minutes à feu doux. Ajoutez les rondelles de courgette, salez et poivrez, faites revenir pendant au moins 5 minutes pour laisser les courgettes dégorger. Quand il n'y a plus de jus de courgette ajoutez les tomates, salez de nouveau et ajoutez le basilic. Couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant une dizaine de minutes.


Le conseil du chef pour reussir votre Courgette tomate sautée à l'ail:

Si vous aimez le gout de l'ail, rajoutez 2 ou 3 gousses d'ail. Avec la proportion donnée à la recette l'ail est subtil.

Vos avis sur cette Courgette tomate sautée à l'ail

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :