Recette d aiguillettes de poulet aux olives



Recette d aiguillettes de poulet aux olives

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette d aiguillettes de poulet aux olives, la liste de course :

400g de tagliatelle
4 filets de poulet
180g d'olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe de paprika
20cl de vin blanc
20cl de crème fraiche épaisse
2 oignons

Préparation :

Tailler les filets de poulet en fines lanières. Roulez les dans la farine. Dans une poêle faites colorer le poulet avec de l'huile d'olive. Réservez sur du papier absorbant. Faites suer les oignons coupés en dés avec une pincée de sel. Ajoutez les olives et saupoudrez de paprika, mélangez, puis déglacer avec le vin blanc.

Laissez réduire de moitié.

Versez la crème fraiche, mélangez puis rajoutez le poulet. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée (10g de sel par litre).


Le conseil du chef pour reussir votre Recette d aiguillettes de poulet aux olives:

Disposez les tagliatelles en nid sur l'assiette et répartissez la volaille au sommet.

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