Recette de côte de veau contisée aux olives et grillée au barbecue



Recette de côte de veau contisée aux olives et grillée au barbecue

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de côte de veau contisée aux olives et grillée au barbecue, la liste de course :

5 côtes de veau
2 gousses d'ail
Olives noir
50g de polenta précuite

Préparation :

Epeluchez l'ail et coupez le en fin batonnets. Coupez les olives en batonnets tout comme l'ail.

Réalisez de petites incisions dans la chair des côtes de veau et piquez les avec les bâtonnets d'ail et d'olives. Panez ensuite les côtes dans la polenta.

Faites griller les côtes de veau au barbecue en position basse et la cuire pendant 3 min de chaque côté.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de côte de veau contisée aux olives et grillée au barbecue:

Servez avec des brochettes de courgettes marinées.

Vos avis sur cette Recette de côte de veau contisée aux olives et grillée au barbecue

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :