Recette de crêpe roulée au jambon et au champignon



Recette de crêpe roulée au jambon et au champignon

 

Temps de préparation : 20 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette de crêpe roulée au jambon et au champignon, la liste de course :

Pâte à crêpe maison
4 tranches de jambon cuit
250g de champignons de Paris
25cl de crème fraiche épaisse
25cl de crème fraiche liquide
1 cuillère à café rase de gingembre
1 cuillère à café rase de curcuma
1 cuillère à café rase de cumin
1 pincée de piment d'espelette
2 cuillère à soupe rase de raz el hanout
2 échalotes
150g de mozzarella rapée

Préparation :

Emincez finement les échalotes.  Faites les suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Ajoutez les champignons de Paris, et faites revenir  minutes  feu moyen.

Préchauffez votre four en position grill à 250°C

Ajoutez les crèmes fraiches, le gingembre, le curcuma, le cumin et le raz el hanout. Salez, poivrez, ajoutez le piment d'espelette et laissez mijoter 10 minutes.

Disposez une tranche de jambon sur chaque crèpe. Ajoutez 2 cuillères à coupe de la préparation aux champignons. Roulez les crèpes et disposez les dans un plât beurré allant au four. Nappez avec le reste de la sauce et saupoudrez de mozzarella.

Laissez dorer une dizaine de minutes (jusqu'à ce que la mozzarella soit bien dorée)

Servez avec une salade.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de crêpe roulée au jambon et au champignon:

Vous pouvez remplacer les crêpes par des tortillas.

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