Recette d'aiguillettes de dinde façon strogonoff



Recette d'aiguillettes de dinde façon strogonoff

 

Temps de préparation : 1h
Difficultée : Normal
Nombre de part : 6

Ingrédients :

Recette d'aiguillettes de dinde façon strogonoff, la liste de course :

1kg de filet de dinde
1 litre de bouillon de poule
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 oignon
2 cuillères à café de moutarde forte
3 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1 bolle de farine
2 cuillère à soupe de paprika
1 moyenne boite de champinons de Paris
20 cl de vin blanc

Préparation :

Coupez le filet de dinde en aiguillettes. Emincez l'oignon précédement épluché.

Dans une assiette mélangez la farine et le paprika puis enrobez les aiguillettes de dinde avec le mélange.

Faites revenir les aiguilettes dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'arachide à 50% chacun. Salez, poivrez.

Quand les aiguillettes sont dorées retirez les et réservez sur du papier absorbant.

Faites suer l'oignon dans la même poêle avec une pincée de sel pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons de Paris et laissez les cuire 2 à 3 minutes à feu vif. Dégalcez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon de poule, le jus des champignons, la moutarde et le concentré de tomate.

Remettez la viande et faites mijoter pendant 20 minutes.

Ajoutez la crème fraiche épaisse, mélangez bien puis laissez réchauffer 2 minutes à feu doux.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette d'aiguillettes de dinde façon strogonoff:

Pour une sauce plus crémeuse délayez une cuillère à soupe de farine dans 10cl d'eau et liez votre sauce avec.

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