Recette d'aiguillettes de poulet mi ange mi démon et sa sauce marlique



Recette d'aiguillettes de poulet mi ange mi démon et sa sauce marlique

 

Temps de préparation : 45 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette d'aiguillettes de poulet mi ange mi démon et sa sauce marlique, la liste de course :

600g de filet de poulet
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de raz el hanout
15 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de miel
5 cl d'eau
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de moutarde mi forte
1 cuillère à café de harissa

Préparation :

Emincez l'oignon. Coupez les filets de poulet en aiguillettes. Mélangez la farine, le paprika et le raz el hanout.

Enrobez le poulet avec le mélange d'épice. Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites dorer.

Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire 1 minute à feu vif. Ajoutez le miel et le harissa. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Mélangez la crème fraiche avec la moutarde. Ajoutez à la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette d'aiguillettes de poulet mi ange mi démon et sa sauce marlique:

Accompagnez de pâtes, riz ou encore de purée.

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