Recette d'escalope de dinde tagliatelles fraîches et crème d'estragon



Recette d'escalope de dinde tagliatelles fraîches et crème d'estragon

 

Temps de préparation : 15 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette d'escalope de dinde tagliatelles fraîches et crème d'estragon, la liste de course :

5 Escalopes de dinde
300g de tagliatelle
10cl de vin blanc sec
2 cuilères à soupe d'estragon
30 cl de crème fraiche liquide

Préparation :

Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée (10g de gros sel / litre)

Dans une poêle chaude faites saisir les escalopes de dindes avec un filet d'huile d'arachide. Salez, poivrez et réservez les.

Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire de moitiée. Ajoutez la crème fraiche et l'estragon. Salez, poivrez puis remettez les escalopes et laissez terminer la cuisson aux escalopes pendant environ 10 minutes en fonction de leurs épaisseurs.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette d'escalope de dinde tagliatelles fraîches et crème d'estragon:

Pour le dressage :

Enroulez les tagliatelles avec une fourchette pour former des nids dans les assiettes. Ajoutez une escalope, nappez de sauce et finissez avec un tour de moulin à poivre par exemple.

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