Recette d'omelette à l'Espagnole



Recette d'omelette à l'Espagnole

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette d'omelette à l'Espagnole, la liste de course :

18 oeufs
20 cl de lait
2 oignons
200g de pommes de terre
1/2 poivron rouge
1/2 povron vert
200g de chorizo fort

Préparation :

Epluchez les légumes y compris les poivrons. Emincez finement les oignons. Taillez en fine lamelle les poivrons. Coupez les pommes de terres en cubes d'environs 2 cm de coté. Coupez le chorizo en tranche puis en deux. Dans une poêle faites revenir l'ensemble de la garniture avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes jusqu'à légère coloration. Salez poivrez.

Dans un grand saladier battez les oeufs avec le lait jusqu'à ce qu'il mousse. Salez poivrez. Ajoutez le mélange dans la poêle et laissez cuire à couvert à feu doux. quand le dessus de l'omelette sera sec, retournez la à l'aide d'une assiette et faites la dorer sur l'autre face.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette d'omelette à l'Espagnole:

Accompagnez votre omelette à l'Espagnole avec une salade verte.

Vos avis sur cette Recette d'omelette à l'Espagnole

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :