Recette de Framboise brulante à la chantilly choco



Recette de Framboise brulante à la chantilly choco

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de Framboise brulante à la chantilly choco, la liste de course :

200g de framboises
20 cl de crème fraiche liquide
5 cuillère à café de cacao en poudre
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 pincée de piment d'espelette
Glace vanille et biscuit pour la déco

Préparation :

Ecrasez 50g de framboise, le vinaigre balsamique et le piment d'espelette. Mélangez avec le reste de framboise et repartissez dans les coupelles.

Mélangez la crème liquide et le cacao et montez en chantilly soit au batteur soit à l'aide d'un syphon.

Ajoutez deux boules de glace vanille dans les coupelles, surmontez de chantilly choco et terminez avec un biscuit pour la déco.

Simple, rapide et délicieux !


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de Framboise brulante à la chantilly choco:

Vos avis sur cette Recette de Framboise brulante à la chantilly choco

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :