Recette de bolo balls



Recette de bolo balls

 

Temps de préparation : 45 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de bolo balls, la liste de course :

900 g de hachis de boeuf
1 kg de purée de tomate
70 g de concentré de tomate
400g de tomate pelées
1 gousse d'ail
1 echalote
1 cuillère à soupe d'origan
1 cuillère à soupe de thym
1 feuille de laurier
5 feuilles de basilic
1 morceau de sucre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
10 cl de vin blanc sec

Préparation :

Hachez finement l'ail. Ajoutez l'ail au hachis ainsi que l'oeuf et la crème fraiche. Salez, poivrez. Formez des boulettes d'environ 2 à 3 cm de diamètre.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les boulettes de hachis sur toute leur surface. Réservez. Faites suer l'échalote finement émincée avec une pincée de sel. Déglacez avec le vin blanc.

Remettez les boulettes dans la poêle, ajoutez la purée de tomate, les tomates pelées et le concentré de tomate.

Salez, poivrez, ajoutez le laurier, le thym, l'origan, le basilic et le morceau de sucre.

Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de bolo balls:

Servez avec des pâtes.

Vos avis sur cette Recette de bolo balls

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :