Recette de cake aux mars et aux poires



Recette de cake aux mars et aux poires

 

Temps de préparation : 1h15
Difficultée : Facile
Nombre de part : 8

Ingrédients :

Recette de cake aux mars et aux poires, la liste de course :

6 mars
200g de poires épluchées (fraiches ou en sirop)
3 oeufs
200g de farine
150g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
100g de beurre
50cl de crème fraiche liquide

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Incorporez les oeufs, le sucre et le beurre fondu.

Coupez les poires et 3 mars en morceaux et ajoutez les à la pâte.

Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire 40 à 50 minutes.

Avant de servir votre cake, faites fondre 3 mars dans la crème fraiche sans faire bouillir.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de cake aux mars et aux poires:

Nappez les tranches de cake au mars avec la sauce au mars.

Vos avis sur cette Recette de cake aux mars et aux poires

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :