Recette de cappuccino avocat



Recette de cappuccino avocat

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette de cappuccino avocat, la liste de course :

2 avocats
4 cuillères à café d'oeufs de lump rouge
1 cuillère à soupe de raifort
1 cube de bouillon de légume
20 cl de crème fraiche liquide
Le jus d'un citron

Préparation :

Faites fondre le cube de légume dans 50 cl d'eau chaude. mixez la chaire des avocats avec le bouillon de légume en ajoutant progressivement le bouillon dans le mixeur de sorte à avoir la bonne consistance. Ajoutez la moitié du jus du citron.

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Ajoutez ensuite le raifort et le reste du jus de citron.

Répartissez l'avocats dans des verres, recouvrez de crème liquide et finissez par une cuillère à café d'oeufs de lump rouge. Reservez au frais 30 minutes et servez bien frais.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de cappuccino avocat:

Vos avis sur cette Recette de cappuccino avocat

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :