Recette de chantilly mandarine



Recette de chantilly mandarine

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de chantilly mandarine, la liste de course :

25 cl de crème fraiche liquide
6 Mandarine environ pour obtenir 15 cl de jus de mandarine

Préparation :

Pressez les mandarines pour obtenir 15 cl de jus de mandarine. Passez le jus au chinois pour éliminer la pulpe.

Dans un siphon, mettez la crème fraiche liquide, le jus de mandarine filtré et mélangez le tout. Récrifiez en sucre si nécessaire mais ça ne devrait pas être le cas si les fruits sont de qualités. Refermez le syphon et introduisez une cartouche de gaz. Secouez, c'est prêt !

Si vous n'avez pas de siphon vous pouvez monter votre chantilly au batteur.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de chantilly mandarine:

Vos avis sur cette Recette de chantilly mandarine

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :