Recette de cigare de foie gras



Recette de cigare de foie gras

 

Temps de préparation : 15 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 2

Ingrédients :

Recette de cigare de foie gras, la liste de course :

4 feuilles de brick
250g de foie gras mi-cuit

Préparation :

Découpez le foie gras mi cuit en bâtonnet de 2cm de coté environ. Découpez des rectangles dans les feuilles de brick ayant 2cm de plus de chaque coté que la taille du bâtonnet de foie gras.

Repliez la partie basse de la feuille de brick vers le bâtonnet de foie gras puis roulez le comme un cigar.

Formez ainsi tous les cigares de foie gras.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Disposez les cigares de foie gras et faites les colorer.

Poser quelques instants sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent de gras.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de cigare de foie gras:

Servez avec une compoté d'oignon au cumin par exemple. C'est excellent trampé dans un oeuf cocotte également.

Mais, les cigares de foie gras sont excellent tout seul également, à croquer sans modération.

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