Recette de courgette marinée à la menthe et au basilic



Recette de courgette marinée à la menthe et au basilic

 

Temps de préparation : 20 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de courgette marinée à la menthe et au basilic, la liste de course :

2 courgettes
1/4 de botte de menthe fraiche
10 cl d'huile d'olive
1/2 botte de basilic
4 oignons nouveaux

Préparation :

Portez un grand volume d'eau à ébullition, salez au gros sel (10g de sel par litre) puis faites cuire les oignons pendant 5 min. Refroidissez les ensuite sous un filet d'eau puis faites les égoutter.
Taillez les oignons en 2 dans la longueur puis réservez les sur un papier absorbant.

Lavez les courgettes puis taillez les en tranches de 1 cm.

Effeuillez les herbes puis disposez les dans un bol blender. Mixez finement en ajoutant progressivement l'huile d'olive.

Sur des pics à brochettes, alternez courgette et oignon puis réservez les sur une plaque à rebord. Versez ensuite la marinade sur les brochettes et réservez au frais pendant 30 minutes minimum.

Salez, poivrez.

Faites les grillet au barbecue.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de courgette marinée à la menthe et au basilic:

Vos avis sur cette Recette de courgette marinée à la menthe et au basilic

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :