Recette de crème d'échalote



Recette de crème d'échalote

 

Temps de préparation : 15 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de crème d'échalote, la liste de course :

20 cl de crème fraiche liquide
5 cl de vin blanc sec
2 belles échalotes

Préparation :

Epluchez les échalotes, dans une casserolle mettez le vin blanc, la crème fraiche liquide et les échalotes. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Passez l'ensemble au mixeur, salez poivrez.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de crème d'échalote:

Cette sauce accompagnera vos plats mais aussi servira idéalement de sauce pour les salades de pâtes. Utilisez de la crème 0% et vous aurez une sauce salade 0% pour compenser les abus que nous font faire les barbecue.

Vos avis sur cette Recette de crème d'échalote

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :