Recette de crème de brie à l'ail



Recette de crème de brie à l'ail

 

Temps de préparation : 20 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de crème de brie à l'ail, la liste de course :

150g de brie
2 gousses d'ail
10cl de vin blanc sec
50 cl de crème fraiche liquide

Préparation :

Epluchez et dégermez l'ail. Dans une casserole versez le vin, la crème fraiche liquide, ajoutez l'ail et le fromage sans la peau.

Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 minutes. Retirez l'ail et servez.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de crème de brie à l'ail:

Cette sauce accompagnera riz, pâte, ou même une salade verte en remplacement de la vinaigrette.

Vos avis sur cette Recette de crème de brie à l'ail

Johnny De Oliveira dit :
Bonjour Alexia,

Avant tout, merci pour votre question. N'hésitez pas à laisser un commentaire une fois que vous aurez essayé la recette.

Oui, cette crème de brie peut être dégustée froide, dans une salade de pâte par exemple. C'est d'ailleurs ce que j'avais fais la première fois que j'ai testé cette recette.

Alexia AZERTY dit :
Bonjour,
est ce que cette crème de brie peut se déguster froide?

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