Recette de crème de potiron confit à l'échalote



Recette de crème de potiron confit à l'échalote

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de crème de potiron confit à l'échalote, la liste de course :

1.8kg de potiron

400g d'échalotes

6 gousses d'ail

1.5l de lait

Préparation :

Épluchez le potiron, le laver et le couper en petits dés. Épluchez les échalotes et l'ail, puis les couper grossièrement.
Dans une cocotte chaude, mettez un filet d'huile d'olive et faites suer les échalotes avec l'ail et une pincée de sel. Les colorer légèrement, puis ajoutez le potiron, couvrez et faites cuire 10 min en remuant de temps en temps. Mouillez à hauteur des légumes avec le lait, salez et poivrez puis cuire 10 min à gros bouillons. Mixez dans un blender ou un mixeur, rectifiez en sel et en poivre et servez.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de crème de potiron confit à l'échalote:

Vous pouvez accompagnez cette crème de potiron de dés de jambon et de gruyère.

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