Recette de flageolets



Recette de flageolets

 

Temps de préparation : 20 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de flageolets, la liste de course :

500g de flageolets
1 oignon
2 gousses d'ail
1 feuille de lauriet
1 cuillère à soupe de thym
1 cube de bouillon de boeuf

Préparation :

Dans une poêle avec un filet d'huile faites suer l'oignon finement coupé en mirepoix avec une pincée de sel.

Ajoutez les flageolets, couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez le cube de bouillon de boeuf émiétté, le thym et l'ail écrasé.

Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de flageolets:

Ces flageolets accompagneront délicieusement une viande.

Vos avis sur cette Recette de flageolets

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :