Recette de hamburger maison



Recette de hamburger maison

 

Temps de préparation : 15 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 2

Ingrédients :

Recette de hamburger maison, la liste de course :

4 steacks hachés
1/2 oignon
1/2 poivron
12 rondelles de chorizo fort
2 galettes de pomme de terre
6 grandes tranches de pain de mie
Emmental
Ketchup
Mayonnaise
Epices cajun

Préparation :

Faites toaster les tranches de pain de mie dans un grille pain.

Faites cuire les steacks hachés à sec dans une poêle à feu vif avec uniquement un peu de sel dans le fond de la poêle. Dans une autre poêle faites cuire les galettes de pomme de terre dans de l'huile puis réservez sur du papier absorbant.

Dans la poêle des galettes faites revenir l'oignon avec le poivron tout deux émincés. Faites croustiller le chorizo avec les steack hachés et réservez avec les galettes de pomme de terre.  Enduisez 4 tranches de mayonnaise.

A mi cuisson des steack hachés, salez et assaisonnez d'épice cajun chaque face des steack.

Disposez une tranche de pain de mie enduite de mayonnaise, ajoutez un steack haché par dessus, parsemez d'emmental, déposez une galette de pomme de terre puis ajoutez du ketchup. Surmontez le tout avec une autre tranche de pain de mie enduite de mayonnaise puis d'un steack haché, d'emmental, de 6 rondelles de chorizo, de la moitié du mélange oignon/poivron et terminez du ketchup et une tranche de pain de mie nature.

Montez le deuxième hamburger de la même manière.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de hamburger maison:

Cette recette a été réalisé avec des produits surgelé, à la va vite, pour un repas rapide. Il n'empêche qu'elle est très savoureuse.

Vos avis sur cette Recette de hamburger maison

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :