Recette de maïs crème de papikra et chorizo croustillant



Recette de maïs crème de papikra et chorizo croustillant

 

Temps de préparation : 20 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette de maïs crème de papikra et chorizo croustillant, la liste de course :

500g de grains de maïs
10cl de crème fraiche liquide
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de sauceline blanche maizena
1 petit oignon
200g de chorizo fort

Préparation :

Coupez le chorizo en rondelles puis en 4. Faites revenir le chorizo 30 secondes à 1 minutes dans une poêle très chaude juste le temps de le faire croustiller.

Emincez l'oignons et faites le suer dans un filet d'huile d'olive. Egoutez le maïs et ajoutez le à l'oignon, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la crème fraiche, le paprika et la maizena. Remuez le tout. Le but est que la sauce épaississe suffisament pour enrober le maïs.

Dressez le maïs dans une assiette, ajoutez le chorizo croustillant par dessus.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de maïs crème de papikra et chorizo croustillant:

Servez avec une bonne entrecote par exemple.

Vos avis sur cette Recette de maïs crème de papikra et chorizo croustillant

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :