Recette de marinade au cumin pour grillade |
||||||
|
Ingrédients :
Recette de marinade au cumin pour grillade, la liste de course :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre ciselé
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
Préparation :
Inutile de vous dire qu'il faut tout mélanger et appliquer au pinceau sur votre viande. Je vais parler de l'aspect pratique.
Cette marinade est légèrement piquante. Vous pouvez réduire la quantité de piment d'espelette si vous n'aimez pas le piquant.
Avec ces quantité vous pourrez mariner une côtelette, ajuster en fonction de vos besoins.
Le conseil du chef pour reussir votre Recette de marinade au cumin pour grillade:
Laissez mariner 2 ou 3 heures au frigo à couvert pour un meilleur parfum de la viande. Convient aussi bien aux viandes rouges qu'aux viandes blanches.