Recette de pain d'épices croquant, glace vanille caramel et framboise brulante



Recette de pain d'épices croquant, glace vanille caramel et framboise brulante

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette de pain d'épices croquant, glace vanille caramel et framboise brulante, la liste de course :

300g de framboise
12 boules de glace vanille caramel
4 tranches de pain d'épice
Crème chantilly
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 pincée de piment d'espelette

Préparation :

Préchauffez votre four à 250° en mode grill.

Ecrasez 100g de framboise, ajoutez 1 pincée de piment d'espelette et  cuillère à café de vinaigre balsamique. Ajoutez le reste des framboise et mélangez bien pour enrober les framboises de cette sauce qui ne doit pas être piquante. Répartissez dans des coupes.

Faites dorer quelques instants le pain d'épice sous le grill sur une seule face. Restez bien à coté ça va très vite.

Ajoutez dans chaque coupe 3 boules de glace vanille caramel. Surmontez de chantilly et piquez d'une tranche de pain d'épice croquant


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de pain d'épices croquant, glace vanille caramel et framboise brulante:

Vos avis sur cette Recette de pain d'épices croquant, glace vanille caramel et framboise brulante

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :