Recette de salade verte saumon et Saint Jacques sauce ail et fines herbes



Recette de salade verte saumon et Saint Jacques sauce ail et fines herbes

 

Temps de préparation : 20 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 2

Ingrédients :

Recette de salade verte saumon et Saint Jacques sauce ail et fines herbes, la liste de course :

200g de saumon en pavé
8 Noix de Saint Jacques
1/2 tête de laitue iceberg
200g de fromage ail et fines herbes
10cl de lait
3 cuillères à soupe de farine

Préparation :

Coupez le saumon en dés de 2 cm de côté environ. Mettez la farine dans une assiette et farinez le saumon et les Saint Jacques. Dans une poêle anti adhésive, mettez un fond d'huile d'olive et faites cuire le saumon et les Saint Jacques environ 4 minutes. Déposez les sur du papier absorbant et laissez refroidir. Pendant ce temps, coupez la laitue iceberg, Dans un récipient, mettez le fromage ail et fines herbes ainsi que le lait. Passez au mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Ajoutez du sel, un tour de moulin à poivre.

Dressez dans une assiette creuse. Mettez la salade, ajoutez le saumon et les Saint Jacques par dessus et ajoutez la sauce.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de salade verte saumon et Saint Jacques sauce ail et fines herbes:

Pour plus de croustillant vous pouvez ajoutez un mélange de différentes noix que vous aurez légèrement concassées.

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