Recette de soupe de boeuf et orge perlé



Recette de soupe de boeuf et orge perlé

 

Temps de préparation : 2h
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de soupe de boeuf et orge perlé, la liste de course :

900g de paleron de boeuf
25cl d'oignons coupés en dés
25cl de celeri branche coupé en cubes
25cl de carottes coupées en dés
25cl de poireau coupé en lanière
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
25cl d'orge perlé
1 petite boite de tomates pelées concassées
1 cuillère à café de thym
1 litre de fond de veau
1.5 litres d'eau
10cl de navet coupé en cube

Préparation :

Coupez le paleron en petits cubes de 2 à 3 cm de coté. Préparez les légumes.

Dans une casserole, faites colorez légèrement le paleron. Sortez la viande. Mettez l'oignon, les carottes, les poireaux et le celeri à revenir pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

Ajoutez l'ail écrasé et laissez mijoter une minute de plus.

Poussez les légumes sur les cotés puis faites revenir l'orge perlé pendant 2 minutes, attention de ne pas le faire bruler.

Ajoutez le reste des ingrédients. Faites cuire 1h15 à feu moyen.

Salez, poivrez et servez aussi tôt. 


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de soupe de boeuf et orge perlé:

Cette liste dingrédients est présenté de manière un peu particulière. C'est pour respecter la recette d'origine Américaine de cette soupe de boeuf à l'orge perlé.

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