Recette de soupe de poulet à la new yorkaise



Recette de soupe de poulet à la new yorkaise

 

Temps de préparation : 45 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 1

Ingrédients :

Recette de soupe de poulet à la new yorkaise, la liste de course :

1 cuisse de poulet
1 petite gousse d'ail ou une moitié
1/4 d'oignon
2 branches de celerie avec les feuilles
1 carotte
1 cuillère à soupe de persil plat haché
1 petite feuille de laurier

Préparation :

Dans une casserole mettez le poulet, l'ail haché, l'oignon en brunoise, les branches de celerie coupées en tronçon d'environ 1cm, les feuilles de celerie hachées, le persil, la carotte coupée en rondelle le laurie, du sel et du poivre.

Ajoutez deux fois la hauteur des ingrédients en eau. Portez à ébulition puis faites mijoter au moins vingt minutes. Sorez la cuisse de poulet. Enlevez la peau, désossez là et coupez la chaire en fine lanière. Remettez le poulet dans la casserole et prolongez la cuisson de dix minutes. Le bouillon devrait avoir réduit de moitiée et avoir une belle concentration de saveur. Si ce n'est pas le cas, faites réduire encore le bouillon pour qu'il ne soit plus qu'à moitiée de l'origine.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de soupe de poulet à la new yorkaise:

Une recette extrèmement simple et gouteuse. Pour coller à la recette new yorkaise ajoutez des vermicelle ou du riz à votre soupe de poulet.

Vos avis sur cette Recette de soupe de poulet à la new yorkaise

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :