Recette de steack haché pikidoux



Recette de steack haché pikidoux

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de steack haché pikidoux, la liste de course :

5 Steacks hachés

10 cl de crème fraiche épaisse

10 cl de sauce au poivre  (celle en pot genre mayo, pas celle en sachet)

5 cl d'eau

2 echalotes

5 tranche de fromage

Préparation :

Dans une poêle à fond épais sauoudrez un peu de sel. Faites revenir vos steacks hachés dans cette poêle sans ajout de matière grasse.

1 minutes avant la fin de cuisson de vos steacks ajoutez une cuillère à café d'echalote émincée, recouvrez d'une tranche à fromage et laissez le fromage fondre 1 minute.

Réservez vos steack au chaud et déglacez la poêle avec le mélange d'eau, crème fraiche et de sauce au poivre. Laissez réduire 1 minutes et nappez vos steacks avec cette sauce.

Servez avec des frittes ou pommes dauphines par exemple.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de steack haché pikidoux:

Vous pouvez utilisez n'importe quel type de fromage pour cette recette. Fromage à croque monsieur, hamburger, ou simplement du gruyère rapé ou non.

Vos avis sur cette Recette de steack haché pikidoux

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :