Recette de steack haché pikidoux |
||||||
|
Ingrédients :
Recette de steack haché pikidoux, la liste de course :
5 Steacks hachés
10 cl de crème fraiche épaisse
10 cl de sauce au poivre (celle en pot genre mayo, pas celle en sachet)
5 cl d'eau
2 echalotes
5 tranche de fromage
Préparation :
Dans une poêle à fond épais sauoudrez un peu de sel. Faites revenir vos steacks hachés dans cette poêle sans ajout de matière grasse.
1 minutes avant la fin de cuisson de vos steacks ajoutez une cuillère à café d'echalote émincée, recouvrez d'une tranche à fromage et laissez le fromage fondre 1 minute.
Réservez vos steack au chaud et déglacez la poêle avec le mélange d'eau, crème fraiche et de sauce au poivre. Laissez réduire 1 minutes et nappez vos steacks avec cette sauce.
Servez avec des frittes ou pommes dauphines par exemple.
Le conseil du chef pour reussir votre Recette de steack haché pikidoux:
Vous pouvez utilisez n'importe quel type de fromage pour cette recette. Fromage à croque monsieur, hamburger, ou simplement du gruyère rapé ou non.