Recette de velouté de potiron aux éclats de marrons



Recette de velouté de potiron aux éclats de marrons

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 6

Ingrédients :

Recette de velouté de potiron aux éclats de marrons, la liste de course :

900g de potiron

100g de marrons cuits

2 échalotes

10 cl de crème fraiche liquide

Préparation :

Épluchez le potiron et l'échalote. Émincez l'échalote en fines lamelles et coupez le potiron en petits dés. Découpez les marrons en fines lamelles.

Dans une cocotte chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites suer l'échalote avec une pincée de sel. Cuire 2 min, ajoutez les dés de potiron et une nouvelle pincée de sel. Couvrez ensuite d'eau froide à hauteur et faites cuire pendant 15 à 20 min.
Ajoutez la crème liquide et portez à ébullition. Mixez dans un blender, rectifiez l'assaisonnement en sel et en piment d'Espelette, et l'onctuosité si nécessaire.

Dans des assiettes creuses, déposez les marrons au fond et versea le velouté de potiron.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de velouté de potiron aux éclats de marrons:

Vos avis sur cette Recette de velouté de potiron aux éclats de marrons

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :