Recette de vin chaud



Recette de vin chaud

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette de vin chaud, la liste de course :

75 cl de vin rouge (merlot)
15 grains de poivre noir
4 batons de canelle
4 etoiles de badianes
1 cuillère à café rase de gingembre
100g de sucre
6 clous de girofle
2 mandarines

Préparation :

Versez le vin, la canelle, le poivre; les étoiles de badiane, le gingembre, le sucre, les clous de girofle et les mandarines épluchées et les quartiers coupés en deux.

Laissez mijoter sans ébulition le vin chaud pendant au moins 20 minutes.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de vin chaud:

Vos avis sur cette Recette de vin chaud

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :