Recette de gratin de pâtes 4 fromages



Recette de gratin de pâtes 4 fromages

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de gratin de pâtes 4 fromages, la liste de course :

500g de penne rigate
50g de gorgonzola
100g de parmesan
150g d'emmental
150g de provolone piquante
40cl de crème fraiche
3 cuillères à soupe de persil haché

Préparation :

Faites cuire les pennes rigate à l'eau bouillante salée (10g de sel par litre), stopez la cuisson 2 minutes avant le temps indiqué.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.

Dans un plat allant au four, disposez un tier des pâtes, versez un peu de crème fraiche, saupoudrez de formage puis de persil haché. Renouvelez l'opération 3 fois.

Enfournez pour 15 minutes. Placez ensuite sous le grill quelques instants pour gratinez puis servez.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de gratin de pâtes 4 fromages:

Vos avis sur cette Recette de gratin de pâtes 4 fromages

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :