Recette de loup de mer coco curry



Recette de loup de mer coco curry

 

Temps de préparation : 1h15
Difficultée : Facile
Nombre de part : 2

Ingrédients :

Recette de loup de mer coco curry, la liste de course :

300g de filet de loup de mer
2 pincées de thym
1 belle gousse d'ail
1 cuillère à café de curry
20cl de lait de coco

Préparation :

Coupez le loup de mer en dés. Mettez les dés de loup de mer dans un saladier. Ajoutez la gousse d'ail dégermée et écrasée ainsi que le curry. salez, poivrez, réservez au frais pour une heure.

Dans un wok bien chaud et avec un peu d'huile, faites cuir les dés de loup de mer sans le lait de coco. A mi cuisson, ajoutez le lait de coco au curry et poursuivez la cuisson. Avant de servir, ajoutez le thym.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de loup de mer coco curry:

Servez avec du riz et une salade verte.

Vos avis sur cette Recette de loup de mer coco curry

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :