Recette de pilon de poulet sauce chasseur



Recette de pilon de poulet sauce chasseur

 

Temps de préparation : 45 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 3

Ingrédients :

Recette de pilon de poulet sauce chasseur, la liste de course :

6 pilons de poulet
1 oignon
15cl de vin rouge
30 cl de fond de veau
200g de champignons de Paris

Préparation :

Emincez l'oignon, faites revenir les pilons de poulet dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur chaques faces. Réservez. Faites suer l'oignon avec les champigons de Paris. Déglacez avec le vin rouge et laissez réduire 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le fond de veau. Remettez les pilons de poulet et laissez mjoter 15 minutes. Ajoutez le persil et l'estragon et prolongez la cuisson de 5 minutes.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de pilon de poulet sauce chasseur:

Vos avis sur cette Recette de pilon de poulet sauce chasseur

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :