Recette de pitas d'agneau à la menthe



Recette de pitas d'agneau à la menthe

 

Temps de préparation : 1h
Difficultée : Normal
Nombre de part : 4

Ingrédients :

Recette de pitas d'agneau à la menthe, la liste de course :

450g de viande d'agneau maigre
1 petit oignon
50g de pignon de pin
2 cuillères à soupe de menthe fraiche
4 pains pita
75g de feta
salade verte
sauce tzatziki

Préparation :

Hachez l'agneau, moi j'ai pris du gigot désossé, l'oignon et la menthe. Salez et poivrez. Mélangez l'agneau haché, l'oignon, la menthe et les pignons de pin. Formez 4 steacks hachés épais en tassant bien la viande. Couvrir et réservez au réfrigérateur une demie heure pour un meilleur gout.

Préparez le barbecue. Faites cuire les steacks hachés d'agneau au barbecue environ 4 minutes par face. Idéalement, controlez la cuisson au thermomètre jusqu'à obtenir 60° à coeur.

Réchauffez les pains pitas sur le bord du barbecue.

Emiettez la feta et réservez.

Garnir les pains pitas de sauce tzatziki, d'une feuille de salade verte et mettez la viande. Ajoutez la feta émiettée et servez immédiatement.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de pitas d'agneau à la menthe:

Vos avis sur cette Recette de pitas d'agneau à la menthe

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :