Recette de sauté de porc poireaux carottes



Recette de sauté de porc poireaux carottes

 

Temps de préparation : 45 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de sauté de porc poireaux carottes, la liste de course :

1kg de sauté de porc
1 beau poireau
3 carottes
1 cube de bouillon de boeuf
30 cl de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de curry
1 oignon

Préparation :

Coupez le poireau en rondelles et lavez le soigneusement. Épluchez les carottes et coupez les en bâtonnets de 3 cm de long et d'environ un 1cm de coté. Epluchez et émincez l'oignon.

Faites dorer la viande dans de une cocotte avec de l'huile d'olive. Réservez. Ajoutez un peu d'huile d'olive et faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les rondelles de poireau, les batonnets de carottes, remettez la viande, ajoutez de l'eau à hauteur, la crème fraiche épaisse et le curry. Mélangez, salez, poivrez, ajoutez le cube de bouillon de boeuf et laissez mijoter 20 minutes.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de sauté de porc poireaux carottes:

Vos avis sur cette Recette de sauté de porc poireaux carottes

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :