recette de demi chevreau ou cabri grillé au barbecue



recette de demi chevreau ou cabri grillé au barbecue

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 4

Ingrédients :

recette de demi chevreau ou cabri grillé au barbecue, la liste de course :

1            demi chevreau (cabri)
4         cuillère à soupe de moutarde forte
1         herbes de provence

Préparation :

badigeonnez le demi chevreau (cabri) de moutarde forte à l'aide d'un pinceau de cuisine. Saupoudrez d'herbes de provence à volontée. Mettre sur le barbecue et faire cuire doucement, après avoir retourné la viande une première fois salez et poivrez. Faites de même après avoir retourner la viande encore une fois. Laissez cuire lentement en tournant de temps en temps.


Le conseil du chef pour reussir votre recette de demi chevreau ou cabri grillé au barbecue:

Vos avis sur cette recette de demi chevreau ou cabri grillé au barbecue

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :