recette de muffins jambon fromage



recette de muffins jambon fromage

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 6

Ingrédients :

recette de muffins jambon fromage, la liste de course :

Pour 12 muffins jambon fromage :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs entiers
250 g de crème fraiche épaisse
3 cuillères à soupe d'huile
200 g de jambon blanc
150 g de fromage rapé
sel, poivre

Préparation :

Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer lègérement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger au fouet.

2Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.

3Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.


Le conseil du chef pour reussir votre recette de muffins jambon fromage:

Variez les plaisirs en remplaçant le jambon par des lardons, ou le gruyère par du chèvre, de l'edam, les déclinaisons sont infinies.6

Vos avis sur cette recette de muffins jambon fromage

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :