recette de petit suisse fraise tagada



recette de petit suisse fraise tagada

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 6

Ingrédients :

recette de petit suisse fraise tagada, la liste de course :

12 Petits suisse
200g de bonbons fraise tagada

Préparation :

Dans une casserole mettez les fraises tagada, ajoutez du lait jusqu'à hauteur et laissez fondre sur feu doux.
Laissez refroidir la crème obtenue. La mélanger aux petits suisses. Versez dans des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur afin que le mélange se gélifie à nouveau.


Le conseil du chef pour reussir votre recette de petit suisse fraise tagada:

Un dessert spécialement conçu pour un menu d'enfant, mais les grands gourmands s'en régaleront également.

Vos avis sur cette recette de petit suisse fraise tagada

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :