Recette d'omelette, champignons sautés à l'ail et poivron |
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Ingrédients :
Recette d'omelette, champignons sautés à l'ail et poivron, la liste de course :
Préparation :
Epluchez et pressez l'ail en purée. Dans une poêle bien chaude, faites sauter pendant 3 à 4 minutes sur feu vif les champignons de paris finement émincés avec l'ail et l'huile pour pizza. Salez.
Ajoutez le poivron que vous aurrez épeluché et coupés en dés. Ajoutez les aux champignons puis laissez les revenir environ 5 minutes.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le lait jusqu'à ce que ça mousse. Plus vous aurrez de mousse et plus légère sera votre omelette, salez et poivrez.
Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire à couvert pendant 10 minutes. Controlez la cuisson et prolongez la si nécessaire. A la fin de la cuisson, retournez l'omelette et laissez la saisir 1 minutes sur l'autre face.
Servez avec une salade verte.
Le conseil du chef pour reussir votre Recette d'omelette, champignons sautés à l'ail et poivron:
Vous pouvez ajoutez de l'emmental rapé aux oeufs avant de les verser dans la poêle.