Recette de blanquette de saumon |
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Ingrédients :
Recette de blanquette de saumon, la liste de course :
Préparation :
Taillez les légumes en fine julienne. Délayez le fond de volaile dans 10 cl d'eau chaude. Faites cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée (10g de gros sel par litre d'eau) attention, il doivent rester croquants. Glacez ensuite les légumes dans le fond de volaile.
Pendant ce temps, faites réduire la crème fraiche pendant 2 minutes. Ajoutez la moutarde à l'ancienne et laissez mijoter.
Coupez le saumon en petits cubes d'environ 3cm de coté. Faites les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Le conseil du chef pour reussir votre Recette de blanquette de saumon:
Cerclez les légumes dans le centre d'une assiète; disposez le saumon par dessus et saucez. Pas trop, sinon tout s'effondre.
Pour un repas complet accompagnez d'un riz pilaf parfumé à la badiane par exemple.