Recette de sauce kebab



Recette de sauce kebab

 

Temps de préparation : 10 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de sauce kebab, la liste de course :

750g de fromage blanc
1 echalote
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de mayonnaise
le jus d'un demi citron

Préparation :

Après avoir pelé l'ail et l'echalotte bien entendu, versez l'ensemble des ingrédients sauf le persil et la ciboulette dans un robot mixeur.

Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez poivrez.

Ajoutez le persil et la ciboulette. Donnez encore un petit coup de mixeur, juste de coup hachez un peu plus petit le persil et la ciboulette.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de sauce kebab:

Gardez cette sauce kebab au frais permet de laisser le temps au persil et à la ciboulette de diffuser leurs aromes, elle n'en sera que meilleure.

Vos avis sur cette Recette de sauce kebab

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :