Recette de sauce rosière



Recette de sauce rosière

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 5

Ingrédients :

Recette de sauce rosière, la liste de course :

300g de boeuf haché
200g de lardon nature
500g de purée de tomate
25 cl de crème fraiche épaisse
1 oignon
1 échalotte
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à café de thym
1 feuille de basilic
1/2 morceau de sucre
1 feuille de laurier

Préparation :

Coupez l'oignon, l'ail et l'échalotte en dés.

Faites suer l'oignon, l'ail et l'échalotte dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Ajoutez le boeuf haché et les lardons et faites revenir. Ajoutez la purée de tomate, le sucre, la crème fraiche, l'origan, le thym, le basilic et le laurier. Salez poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

Servez avec vos pâtes préférées.


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de sauce rosière:

Vos avis sur cette Recette de sauce rosière

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :