Recette de risotto crémeux au poulet



Recette de risotto crémeux au poulet

 

Temps de préparation : 45 min
Difficultée : Normal
Nombre de part : 3

Ingrédients :

Recette de risotto crémeux au poulet, la liste de course :

600g d'aiguillettes de poulet
1 oignon
240g de riz
1 litre de bouillon de poule
15cl de crème fraiche liquide
15cl de vin blanc sec
75g de parmesan

Préparation :

Préparez le bouillon de poule. Epluchez l'oignon et coupez le en dés. Faites revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle à feu vif avec de l'huile l'olive jusqu'à coloration puis réservez. Faites suer l'oignon avec une pincée de sel. Ajoutez le riz et faites le nacrer. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié à feu vif.

Ajoutez ensuite du bouillon de poule à hauteur et laissez consommer progressivement. Rajoutez régulièrement du bouillon jusqu'à cuisson du riz. Ajoutez la crème quelques minutes avant la fin de cuisson du riz et le parmesan une minute avant de servir.

Dressez le riz au centre d'une assiette, disposez les aiguillettes sur les côtés. Parsemez de persil haché pour la déco.


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