Recette de riz au poulet Biryani facile



Recette de riz au poulet Biryani facile

 

Temps de préparation : 30 min
Difficultée : Facile
Nombre de part : 3

Ingrédients :

Recette de riz au poulet Biryani facile, la liste de course :

400g de filet de poulet
1 oignon
180g de riz
15cl d'eau
100g de petits pois
400g de tomates pelées concassées
25g d'épices Biryani

Préparation :

Emincez l'oignon. Coupez le poulet en dés. Faites suer l'oignon avec de l'huile d'olive et une pincée de sel. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et alissez colorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez le mélange d'épices Biryani, mélangez et laissez revenir une minute.

Ajoutez l'eau, la tomate concassée, les petits pois et le riz. Salez puis laissez cuir à couvert pendant 20 minutes environ (jusqu'à absorbtion totale du jus)


Le conseil du chef pour reussir votre Recette de riz au poulet Biryani facile:

Ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraiche épaisse en fin de cuisson pour plus d'onctuosité.

Vos avis sur cette Recette de riz au poulet Biryani facile

Laissez un commentaire

Les champs marqué d'un * sont obligatoires
Nom* :
Prénom* :
Email (ne sera pas publié)* :
Commentaire* :